Пирог с дрожжевого теста с ягодами замороженными рецепт
Для опары растворите дрожжи в молоке, смешайте с мукой, закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. Ягоды сполосните и обсушите. Если используете замороженные ягоды, разморозьте в дуршлаге, чтобы стек сок.Пирог с замороженными ягодами
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Я не раз признавалась в любви к пирогам с ягодами из бездрожжевого теста, и зима — это вовсе не повод отказывать себе в этом удовольствии. Кисло-сладкий насыщенный вкус ягод и тонкое вкусное сдобное тесто — любимая всеми классика. Я люблю готовить сладкие ягодные пироги так, чтобы в них была практически одна начинка, поэтому и ем, не опасаясь за фигуру. А еще верю, что в них остаются витамины, и даже не вздумайте переубеждать меня в этом.
Постный тёртый пирог с ягодами. В тесте этой выпечки нет молока и яиц, а вместо сливочного масла растительное. С добавлением сока получается ещё вкуснее, а для начинки можно использовать любые замороженные ягоды. Отделите от теста примерно треть, заверните в плёнку и уберите в морозилку на 30—40 минут. Большую часть также заверните и оставьте в холодильнике.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в