Пирог дрожжевой с мандаринами рецепт пошагово в духовке
Затем в миску добавляем муку и разрыхлитель. Чистим мандарины, очищаем их от косточек, мелко нарезаем и добавляем их в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.Мандариновый пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соедините 1 яйцо, сахар и размягченное сливочное масло. Взбейте до однородной массы.
Смешать теплое молоко, сахар, соль, дрожжи. Постепенно добавлять проссеянную муку и замесить эластичное тесто. Ориентируйтесь на свою муку, может уйти как больше, так и меньше ее.
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,.