Перец болгарский с морковью на зиму рецепты пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Салат с фасолью, перцем и морковью на зиму
Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму. Тем временем перец нарежьте кусочками, а лук — полукольцами. Морковь порубите брусочками или натрите на крупной тёрке. Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление блюда по шагам:
- Опубликовано: 04 августа , Лечо — венгерский салат, который стал популярным во многих европейских странах.
- Если вы ищете рецепт вкусной заготовки на зиму , которая будет радовать вас нежным и свежим вкусом, theLime имеет идею в запасе. Сделайте салат, главными компонентами которого являются помидоры и болгарский перец.
- Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди.
- Сезонное меню
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой. Но далеко не все готовят лечо!
- Фаршированный перец на зиму можно приготовить по разным рецептам и каждый раз получится вкусно.
272 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
55 | Категория: Закуски Закуски из овощей. | |
352 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
138 | Ближе к осени у садоводов возникает один глобальный вопрос: куда девать всё, что выросло на участке за лето? | |
133 | Тщательно промойте болгарский перец и помидоры под проточной водой. | |
384 | Рыба по-мароккански. |
Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками. А еще вы непременно скажете себе «спасибо» за то, что потратили на это лечо неполный час своего драгоценного времени осенью, ведь потом у вас под рукой будет отличное дополнение к мясу, картошке, или пасте. Открыли баночку — выложили в салатник — подали на обед или ужин. Да и на праздничном столе лечо всегда придется кстати!