Печеночный торт с помидорами рецепт пошагово
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.Печёночный торт с зеленью и помидорами
Торт из говяжьей печени с помидорами. Нежные мясные коржи и прослойка из сочных овощей. Этот печёночный торт выйдет очень вкусным и сытным. Печень пропустите через мясорубку вместе с луком. Посолите, поперчите, добавьте сметану и сырое яйцо. Частями всыпайте муку и размешивайте, чтобы не осталось комков.
Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.
Мой муж просто обожает печеночный торт и часто просит его приготовить. Так как это все таки торт, начинку прослойку можно приготовить различную: грибы, яички, вареная или жареная тертая морковь с луком… Опять же с разной начинкой и торт получается немного другого вкуса — разнообразие среди ваших блюд. Печеночный торт с чесночной пропиткой займет почетное место на вашем праздничном столе! Такой печеночный торт хорошо приготовить заранее и обязательно дать ему пропитаться в холодильнике.