Печеночные биточки рецепт пошагово
Категория: мясные блюда. Крупник белорусский Сердце тушёное Суп картофельный со снытью Суп с мясными консервами Мясной гуляш.Нежные печеночные оладьи
Гречневая лапша с курицей и овощами. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Роллы из огурца с семгой. Малосольная скумбрия в маринаде. Омлет в чашке в микроволновке. Пирог из лаваша с сыром и зеленью.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки из печени 5.
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте понемногу печёночной массы ложкой, формируя оладьи. Обжаривайте 2—3 минуты с одной стороны и столько же с другой. После переворачивания посолите.