Печенка в томатном соусе рецепт
Печень необходимо помыть и очистить от пленки. Затем нарезаем пластиками, толщиной 1см или чуть меньше. Нарезаем лук кольцами. Обваливаем ломтики печени в муке и обжариваем на масле с двух сторон до золотистого цвета, вместе с луком.Куриная печень в томатном соусе
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Автор Кристина. Ингредиенты куриной печени грамм. Соль, перец, приправы по вкусу. Растительное масло для жарки.
- Куриная печень на сковороде в томатном соусе
- Тушёная куриная печень в томатном соусе. Печень и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими.
- Сегодня у нас занятный рецепт приготовления куриной печёнки. Представьте себе, что вы делаете из неё паштет, но на последнем этапе понимаете, что блендер сломался и вы не можете пробить всё до однородной консистенции.
- Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Приготовление
- Хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления куриной печени в томатном соусе , которая готовится буквально за 20 минут.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Разделы меню кулинарии | 400 | Сегодня очень вкусно. Сделаем куриную печёнку в сладком томатном соусе да ещё и с черносливом! |
244 | Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
307 | Этот рецепт - прекрасная возможность познакомиться с процессом приготовления изысканных блюд из говяжьей печени в домашних условиях. Начнем приготовление нашего кулинарного рецепта. | |
336 | Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. | |
47 | Свиная печень в томатном соусе Автор: Анна Березовская. Время готовки: 80 мин. | |
171 | Этот рецепт - прекрасная возможность познакомиться с процессом приготовления изысканных блюд из говяжьей печени в домашних условиях. | |
47 | Айшвария Поваренок 3 уровня. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. | |
365 | Куриная печенка обязательно должна быть в списке продуктов у тех, кому нужны быстрые ужины. | |
416 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
358 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Промывая куриную печенку под холодной проточной водой, проверить, нет ли в ее складках желчных мешочков. Если они обнаружились, аккуратно срезать их острыми ножницами, чтобы желчь не попала на печенку. Обсушить печенку на бумажных полотенцах и обсыпать готовой смесью специй для курятины. Переложить на абсолютно сухую без масла , хорошо прогретую сковороду. Из субпродукта тотчас начнет выделяться жидкость наподобие маложирного бульона.