Печёных яблок с медом в духовке - Печёные яблоки с мёдом в духовке
Мёд не рекомендуется нагревать вообще.. Так как теряются находящиеся в нем ферменты и витамины. Бактерицидные вещества мёда разрушаются при температуре тридцать пять градусов.Запеченные яблоки с корицей и медом
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеченные яблоки с медом пошаговый рецепт. Приветствую на своем канале. Сегодня у нас рецепт простого и полезного десерта, которому много столетий. Так готовили яблоки наши бабушки и дедушки в деревенских печах.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.