Печенье с фундуком рецепт пошагово
Тесто брать ложкой, сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на пергамент. Выпекать при градусах минут. Регистрация Вход.Печенье с фундуком
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая.
Тонкое, хрустящее и ароматное - именно таким получается это печенье с фундуком. Как-то попробовала сделать его с миндалем - совсем не то, а вот грецким орехом фундук вполне можно заменить, получается тоже вкусно. Тесто песочное - немного капризное, раскатывать надо аккуратно и с любовью, тогда обязательно все получится. Если хотите сэкономить время, то фигурки можно не вырезать, тесто раскатать непосредственно на бумаге для выпечки и тупой стороной ножа разрезать на средней величины ромбы - быстро и надежно. Конечно, белый сахар можно заменить коричневым, а масло сливочное - маргарином всегда использую сливочное масло.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Затем добавить половину сахара и всю воду. Замесить однородное тесто и равномерным слоем выложить в форму
- Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Пока растапливается шоколад, взбить сливочное масло взбивать примерно 2 минуты.
Тщательно смешать: измельченный фундук, цельный фундук, сахар, пшеничную муку, цедру лимона и корицу. В получившуюся смесь вбить яйца и слегка растопленное масло, тщательно перемешать. Влажными руками вымесить и раскатать тесто толщиной 1 см. Противень застелить пергаментом, выложить тесто и запекать в течение 20 минут.