Открыть меню

Печенье гусиные лапки из творога фото - Печенье из творога Гусиные лапки - пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты - Катерина

Гусиные лапки, треугольники, ушки, конвертики, ракушки и даже поцелуйчики. Это все о нем, о печенье из творога, рецепт с фото которого я вам сегодня хочу предложить.

Печенье гусиные лапки из творога

Муку просеиваем это обязательно надо сделать, чтобы мука была воздушной. Добавляем к муке соль и разрыхлитель Dr. Bakers и все хорошо перемешиваем. Далее берём творог я беру жирный, так будет вкуснее.

Печенье из творога «Гусиные лапки» (треугольнички, конвертики, поцелуйчики, ушки): рецепт
Творожное печенье
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Печенье
Печенье
Печенье «Гусиные лапки» по бабушкиному рецепту

Классический рецепт очень быстрый, родом из детства, когда вкусное печенье из творога готовили бабушки и подавали хрустящее лакомство к чаю. Творожные треугольники с сахаром очень просто приготовить, чтобы подать детям, которые не любят есть творог в чистом виде. Творожниками можно накормить не только детей, но и гостей, напомнив им о сладких лакомствах из СССР, которые до сих пор продают в продуктовых магазинах. Только сделать их дома будет на порядок дешевле, а значит, получится значительно сэкономить бюджет за счет приготовления домашней выпечки. К тому же дома «Гусиные лапки» получатся максимально полезными за счет отсутствия химии и использования качественных ингредиентов.

Печенье «Гусиные лапки» из творога — рецепт с фото. Как приготовить печенье творожные лапки?
Творожное печенье
Печенье «Гусиные лапки» по бабушкиному рецепту пошаговый рецепт с фото
Печенье Гусиные лапки из творога - рецепт с фото пошагово
Печенье из творога «Гусиные лапки», пошаговый рецепт с фото на ккал
Творожное печенье
Творожное печенье Гусиные лапки - пошаговый рецепт с фото
Печенье гусиные лапки из творога рецепт с фото пошагово
Творожное печенье «Гусиные лапки»: классический рецепт + 8 пошаговых фото
Печенье «Гусиные лапки» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожное печенье

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено