Открыть меню

Печень в панировке рецепты

Жареная говяжья печень в панировке

Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.

Печень в кляре "сочная"

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Куриная печень, жареная в панировочных сухарях
Жареная печень в панировке
Жареная говяжья печень в панировке
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки
Жаренная куриная печень в панировочных сухарях
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки
Печень в панировке жареная на сковороде
Мягкая печень в кляре
Куриная печень в панировке в духовке
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Печень в сухарях

Печень в панировке

Вкусномир - домашние рецепты. Жаренная куриная печень в панировочных сухарях. Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной. Я советую замариновать её в сметане и специях и обжарить в панировочных сухарях. Печень будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой. Ккал:

Куриная печень, жареная в сухарях - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Отбивные из говяжьей печени в кляре — рецепт с фото пошагово
Куриная печень в кляре — рецепт с фото пошагово
Печень жареная в панировке - lockmaster23.ru
Печень в сухарях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаренная куриная печень в панировочных сухарях - пошаговый рецепт с фото на Вкусномир
Куриная печень, жареная в панировочных сухарях - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриная печень в панировке в духовке - Рецепт | lockmaster23.ru
Говяжья печень в панировке из кукурузной муки - Со Вкусом
Куриная печень жареная в панировке, рецепт приготовления

Говяжья печень отныне деликатес. Стою за ней в очереди на рынке, словно это мраморная говядина. Поэтому права испортить продукт у меня нет. Либо готовлю из него парфе , либо жарю печень в панировке.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено