Печень в панировке рецепты
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки.Печень в кляре "сочная"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Печень в панировке
Вкусномир - домашние рецепты. Жаренная куриная печень в панировочных сухарях. Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной. Я советую замариновать её в сметане и специях и обжарить в панировочных сухарях. Печень будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой. Ккал:
Говяжья печень отныне деликатес. Стою за ней в очереди на рынке, словно это мраморная говядина. Поэтому права испортить продукт у меня нет. Либо готовлю из него парфе , либо жарю печень в панировке.