Печень свиная в сметанном соусе рецепты
И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь.Печень свиная, тушенная в сметане
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нежная и вкусная печенка в соусе из сметаны — отличный вариант горячего блюда, которое сочетается с любым гарниром. С печени снимите пленку, нарежьте кусочками.
- Салат из печени со сметанной заправкой nyamkin.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане:
- Печень свиная в сметанном соусе получается безумно вкусной. Это блюдо готовила моя мама, только она нарезала кубиками, а я нарезаю соломкой.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пищевая ценность блюда «Печень свиная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Как приготовить
- Перейти к основному содержанию.
- Печень свиная, тушенная в сметане Блюдо "Печень свиная, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Оно относится к категории тушеных блюд, которые были популярны в русской кухне с древних времен.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
Одну крупную луковицу нарезаем произвольно: мелким кубиком, тонкими четвертинками колец или перьями. В сковороду наливаем пару ложек растительного масла, прогреваем на среднем огне. Высыпаем лук, перемешиваем и оставляем пассероваться минут на Нагрев уменьшаем до слабого, чтобы пока обжариваем печень лук не сгорел. Не забываем периодически помешивать. Печенку промываем под проточной водой.