Пастила из абрикосов в домашних условиях рецепт
Пастила из абрикосов — не только очень вкусное, но и полезное лакомство, которое легко приготовить в домашних условиях по этому простому рецепту. В ней содержится не так много калорий, но при этом пастила может отлично заменить любые конфеты. Делать её не сложно, однако стоит запастись свободным временем для высушивания этого лакомства.Абрикосовая пастила
Пошаговый рецепт » Заготовки. Абрикосовая пастила в домашних условиях. Заготовки Десерты и выпечка. Абрикосы необходимо помыть, разрезать пополам, выложить на противень разрезом вверх и отправить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. Добавляем сахар.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Абрикосовая пастила в духовке в домашних условиях. Заготовки Десерты и выпечка. Пробиваем абрикосы блендером. Отправляем в духовку или дегидраторе.
Сегодня у меня очередная фруктово-ягодная заготовка — займемся приготовлением абрикосовой пастилы. Такое лакомство знакомо многим с самого детства. Очень вкусная пастила получается из яблок, абрикосов, слив, айвы и многих других фруктов и ягод. В южных странах пастилу, как правило, сушат на открытом солнце и приготовить её можно практически из любого повидла.