Открыть меню

Паста с грибами с ветчиной в сливочном соусе рецепт

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам — это уже как кому по вкусу. Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе

Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, оставив стакан воды в которой она варилась. Обжарить ветчину на среднем огне на оливковом масле до румяного цвета 5 минут. Выложить ветчину.

Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с ветчиной и грибами
Сливочная паста с пореем, ветчиной и грибами

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста с ветчиной и грибами — lockmaster23.ru
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе: 6 фото в рецепте
Паста с ветчиной и грибами — рецепт с фото пошагово
Простая Паста с Ветчиной и Грибами в Сливочном Соусе | Пикабу
Фетучини с грибами и ветчиной — рецепт с фото пошагово
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе | РЕЦЕПТЫ lockmaster23.ru | Дзен
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе, рецепт пошаговый с фото - lockmaster23.ru
Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе - рецепт автора Наталья

На растительном масле обжарьте лук, добавьте шампиньоны и дождитесь полного испарения влаги. Добавьте ветчину и обжаривайте еще 5 минут. В сотейнике смешайте сливочное масло и сливки, доведите до кипения на медленном огне. Добавьте тертый сыр и дождитесь, когда он расплавится. Сварите тальятелле и смешайте с получившимся соусом. Украсьте пасту листиком базилика.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено