Паста карбонара с беконом со сливками - 6 вариаций рецептов пасты карбонара с беконом и сливками
Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном.Карбонара рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Паста с беконом и сливками — невероятно вкусное и сытное блюдо. Первые рецепты пасты карбонара пришли из Италии — там варили спагетти с мелко нарезанными солеными щечками, а в блюдо добавляли соус из яиц, сыров, соли и молотого перца. Впоследствии появилось множество разновидностей таких макарон, в которых используется бекон. Второй вариант приготовления пасты Карбонара второй по порядку, а не по вкусовым качествам — без сливок. Поверьте, многие считают этот рецепт классическим итальянским. Не будем с ними спорить, тем более, что я считаю оба варианта хороши.
Предлагаю приготовить вкуснейшую пасту карбонара с беконом и сливками - блюдо, которое не составит труда приготовить в домашних условиях и не займет много времени. Пастой карбонара можно быстро и вкусно накормить всех, и если вы это блюдо не пробовали - уверенна, что приготовив его, равнодушным вы не останетесь точно. Без лишних слов - приступим.