Паштет из печени в домашних условиях в мультиварке - Печеночный паштет в домашних условиях Чудо-Пова
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из печени с молоком 2.Рецепты паштетов из дичи
Не определен. Елена М. Печень трески складываем в дуршлаг, хорошо промываем под проточной водой,солим,даём стечь. Берём две 0,5-литровые банки с винтовыми крышками,на дно ложим по 3 листика лаврушки и по 5 горошин чёрного и душистого перца. Печень трески укладываем в банки по плечики ,прикрываем крышками не закручивать и ставим в кастрюлю с водой воды тоже должно быть по плечики. Вынимаем банки из воды,закручиваем крышки и даём остыть при комнатной температуре,затем убираем в холодильник.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье.
- Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
- Печень бобра — вкуснейший, нежный деликатес. Не требует предварительного вымачивания, очень быстро готовится.
- Иногда с большой пользой для себя перелистываю старые кулинарные журналы Сегодня мне приглянулся вот этот рецепт года
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Фото блинов всегда выглядят очень аппетитно! Рецепты блинов в России многочисленны, очень просты и всегда актуальны на ровне с рецептами пирогов как к обычному чаепитию, так и к празднику. И, конечно, какая Масленица может обойтись без блинного угощения!