Пароводяной куб для браги
Пароводяной котел позволяет винокуру и пивовару выполнять любые виды работ: готовить заторы из солода, зерна, муки, варить пиво, также доступна дистилляция и ректификация. Преимущества при использовании ПВК: - пароводяная рубашка котла осуществляет нагрев всей площади варочной емкости паром, что полностью исключает подгорание сырья - быстрое превращение «водяной бани» в контур охлаждения содержимого котла очень важно при заторах из солода в пивоварении - в пароводяном котле для самогоноварения нашего производства применена трехуровневая система безопасности, обеспечивающая защиту по повышению давления, и температуры в рубашке, а также защитное отключение при осушении ТЭНов или пробое на корпус котла. Это и сусловарочный котел, и самогонный аппарат, и при необходимости — сыроварня большого объема.Емкости и перегонные кубы
Фильтр по цене:. Все Ректифай Россия. Комплектация заглушкой с хомутом и прокладкой 2" на муфту под ТЭН. Главная » Емкости и перегонные кубы. Перегонные кубы "SUS " 3. Перегонные кубы "Ректифай"
Незаменимый универсальный ПВК - пароводяной котел для самогоноварения. С его пароводяной рубашкой приготовление заторов и варка сусла будут проходить стабильно без пригорания и приносить сплошное удовлетворение. Пароводяной котел для пшеничной браги? ПВК прекрасно справляется с густыми видами браг.
Между двумя корпусами из нержавеющей стали толщиной по 1,5 мм - внешним и внутренним - находиться небольшой зазор. Он наполняется водой, которую нагревают при помощи ТЭНа. В результате образуется пар, позволяющий нагреть внутренне содержимое испарительной емкости.