Овсянка в сахаре рецепт
Овсяные хлопья в сахаре "Овсяные хлопья в сахаре" - это простое и популярное блюдо, которое имеет долгую историю. Овсяные хлопья считаются одним из самых древних и полезных продуктов питания. Они были известны еще в древности и использовались в пищу как источник энергии и питательных веществ.Питательная овсяная каша на молоке с сахаром
Эти хлопья, как сладкое лакомство, которым иногда хочется похрумкать. Они сладкие, хрустящие и едятся, как семечки. Постоянно помешивая, чтобы сахар прогревался равномерно, довести хлопья до золотистого цвета, в это время сахар уже хорошо подплавится и склеит хлопья сладкой глазурью. Следите за тем, чтобы сахар не пережарился, иначе хлопья будут отдавать горечью. Время: 30 мин.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Вегетарианская еда. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Овсяные хлопья.