Открытый с яйцом пирог рецепт
Всё меню. Открытый пирог с фермерскими сырами и яйцом гр. Ваш заказ. Пожалуйста, проверьте ваш заказ.Открытый заливной пирог с капустой и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком похожий на пиццу. Отлично подходит в качестве воскресного завтрака или ужина в любой день. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Смешать все вместе - сыр, яйца, мелко нарезанный зеленый лук, добавить кефир и сырое яйцо.
Яйцо разбить в небольшую отдельную емкость и тщательно растереть с солью и сахаром. Молоко подогреть до температуры С, раскрошить свежие дрожжи и растворить, помешивая венчиком, а затем добавить яичную массу. Все хорошенько перемешать. Предварительно просеянную муку небольшими порциями добавить в молочно-дрожжевую смесь, постоянно помешивая. В конце замеса добавить в тесто растительное и размягченное сливочное масло. Снова тщательно перемешать и оставить в чаше подходить, накрыв чистым полотенцем.