Отбивная свинина с черносливом рецепт - Рецепт: Свиная отбивная, запеченная с помидорами на
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Отбивная с черносливом
Свинину помоем, обсушим бумажными полотенцами и нарежем ломтиками, толщиной ,5 см. Свинину отобьем и переложим в смазанный противень. Посолим, поперчим по вкусу и посыплем розмарином. Лук и чеснок очистим. Лук нарежем полукольцами или четвертькольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новые видео-рецепты
- Предлагаем вам разнообразить рецепт приготовления свиных отбивных. Сегодня мы будем запекать их в духовке, а обычный рецепт дополним черносливом.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свиные отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса.
- Читайте также
- Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни.
- Свинина с черносливом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин. Духовку не открываем!!! Потом фольгу раскроем и выпекаем еще 20 мин до образования румяной корочки.