Органолептическая оценка блюда пример - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные
О проекте. Расширенный поиск.Тренды в питании. ЗОЖ задает моду на здоровую еду в ресторанах +ТЕСТ
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения.
Изобретение относится к пищевой промышленности. На первой - при температуре не выше 78 o C в течение от 20 мин до 6 ч. Облучение ИК-лучами осуществляют через кварцевый фильтр.
Курсовая работа МДК Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины» Цель данной курсовой работы заключается в приобретении теоретических знаний, а также разработке ТТК и навыков в современной сложной кулинарной продукции из свинины.