Открыть меню

Органолептическая оценка блюда пример - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные

Преимущества готовых меню от Rivera People

О проекте. Расширенный поиск.

Тренды в питании. ЗОЖ задает моду на здоровую еду в ресторанах +ТЕСТ

Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют. В них наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов включаются требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Наименование изделия и область применения.

Приготовление сложных кулинарных изделий
Кулинарные истории
Органолептические показатели

Изобретение относится к пищевой промышленности. На первой - при температуре не выше 78 o C в течение от 20 мин до 6 ч. Облучение ИК-лучами осуществляют через кварцевый фильтр.

Органолептическая оценка блюд в общественном питании · ЦГОН Предпринимателям
Приготовление блюд в вакууме - история или мода? — PL Engineering
Приготовление сложных кулинарных изделий. Курсовая работа (т). Другое.
кулинария | PDF
Преимущества готовых меню от команды Rivera People
Тренды в питании. ЗОЖ задает моду на здоровую еду в ресторанах +ТЕСТ
органолептическая оценка макарон с сыром | Дзен
Гостевая книга :: Музыкальное кафе
Технико-технологическая карта. Правила составления.

Курсовая работа МДК Виды технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложной горячей кулинарной продукции из свинины» Цель данной курсовой работы заключается в приобретении теоретических знаний, а также разработке ТТК и навыков в современной сложной кулинарной продукции из свинины.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено