Определение степени готовности соусов
Соусы готовят для того, чтобы разнообразит вкус блюд, придать им более сочную консистенцию, повысить калорийность, так как они содержат в своем составе сливочное масло, сметану, яйца, муку и др. Для многих соусов характерно значительное количество вкусовых и экстрактивных веществ специй, пряностей, приправ , которые действуют возбуждающе на органы пищеварения.Глава 12 Соусы. Понятие, назначение, классификация и ассортимент соусов………………………..………………86
Глава 15 Ассортимент и технологический процесс приготовления блюд из отварной, припущенной, жареной, запеченной, тушеной рыбы………………………………… Цель дисциплины — приобретение студентами теоретических знаний о технологических процессах, обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценка ее качества и безопасности. Введения, общих теоретических основ технологии приготовления пищи; технологических процессов обработки сырья и приготовления полуфабрикатов; технологических процессов приготовления отдельных групп блюд и кулинарных изделий; технологии приготовления мучных кулинарных и кондитерских изделий; технологии приготовления блюд и кулинарных изделий для специальных видов питания. Основой изучения дисциплины служат знания, приобретенные студентами при изучении общеобразовательных и ряда сменных общетехнических и специальных дисциплин.
Структура программы подготовки специалистов среднего звена. Наименование учебных циклов, разделов, модулей, требования к знаниям, умениям, практическому опыту. Всего максимальной учебной нагрузки обучающегося. В том числе часов обязательных учебных занятий. Индекс и наименование дисциплин, междисциплинарных курсов МДК.
- Органолептический анализ кулинарных изделий позволяет быстро оценить их качество, обнаружить нарушения рецептуры и технологических режимов производственного процесса. Каждая новая партия блюд до начала отпуска потребителям должна подвергаться бракеражу.
- В статье рассмотрены результаты исследования химического состава новых полуфабрикатов овощных соусов-паст.
- Соусы к мясным блюдам. Соус « мясной сок » наиболее распространённый в домашней кухне предназначен для жареного мяса, птицы и дичи.
- Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Вавилова» на кафедре «Технология и организация общественного питания». Доктор технических наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ Баранов Борис Алексеевич.
- Effective date : Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к соусу кисломолочному с пряностями.
Нажимая на кнопку ниже, я даю согласие на обработку моих персональных данных. Желание приготовить что-то испанское не обязательно должно выливаться в долгие часы на кухне — достаточно добавить к уже привычной пище немного аутентичного соуса. Его готовить гораздо проще и быстрее, а знакомый вкус перенесёт на Пиренейский полуостров. Рассказываем об известных соусах испанского происхождения, которые помогут разнообразить рацион. Нажимая на кнопку ниже, я даю согласие на обработку персональных данных. WhatsApp: 8