Опара для пирожков пошаговый рецепт
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Где выдерживалась технология, стандарты.Заварное дрожжевое тесто для пирожков за 5 минут: пошаговый рецепт (видео)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами сухие дрожжи из расчета , из них 1- мокрые, 3-сухие и еще один стакан не горячей воды, муки 4 стакана по гр. Замесить тесто, как на пирожки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.