Оладьи из кабачков и творога рецепт
Оладьи из кабачков с творогом и сыром. Сочный овощ прекрасно сочетается с сырно-творожной массой. Оладьи восхитительны и в горячем, и в холодном виде.Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Если запекать в духовке, то формы для каких маффинов — маленьких или больших? Сколько минут и при какой температуре? Злата , формы для средних маффинов, диаметром не более 10 см. Выпекать при С — готовность проверять самостоятельно, думаю не менее минут. Alena , обязательно чистить, натирать на крупной терке.
- Продукты для рецепта
- Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - оладьи универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Я сейчас нахожусь в таком.
- Потому что вкусно!
- Время подготовки: 5 мин.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Кабачковые оладьи с творогом и пармезаном ang-kay. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Ингредиенты Кабачок отжатый.