Окорок свиной в духовке пошаговый рецепт
В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо. Как только вода повторно закипит, уменьшить огонь до среднего и проварить 30 минут.Как приготовить сочную свинину в духовке: советы нутрициолога
Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука. Xорошенько обмазать им мясо. В миску положить мясо и лук.
Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт? Если нет, то я вам предлагаю приготовить по моему рецепту: засолить окорок в рассоле на сутки перед запеканием, с большим количеством ароматных трав и специй, это придаст ему совершенно неповторимую сочность, вкус и аромат.
- Оставить отзыв
- Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Свиной окорок запеченный в духовке.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Запеченный в духовке свиной окорок в фольге я готовлю не часто.
- Основные блюда.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Этот метод запекания свинины позволяет получить сочное и нежное мясо внутри, но с красивой коричневой корочкой снаружи. Это метод работает идеально каждый раз! Название этого способа — метод обратного обжаривания. Чтобы сделать обратное обжаривание, вы сначала запекаете мясо при низкой температуре в духовке, пока оно не достигнет желаемой температуры.