Окорочка в горшочке рецепт
Блюда в горшочках всегда пользовались популярностью - готовятся несложно и достаточно быстро. Из самых простейших и легкодоступных продуктов можно приготовить такие блюда, которыми вкусно, полезно и сытно сможете накормить всю семью К тому же, это такое универсальное кушанье, что его как конструктор можно индивидуально "собрать" из различных ингредиентов под любой вкус - кому поострее, кому с рисом или гречкой, а может и с добавлением овощей. В общем, вариантов множество и все можно приготовить одновременно.Курица в горшочке в духовке с картошкой
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Блюда в горшочках в духовке всегда получаются на удивление ароматными и аппетитными. Даже самые простейшие продукты, потомившись в глиняных емкостях, приобретают особый вкус, отличающийся от стандартного способа приготовления. Курица в горшочках с картошкой — отличный вариант для сытного обеда или ужина, ведь блюдо включает в себя одновременно как основной ингредиент, так и гарнир. Дополнение в виде сочных томатов и овощной заправки только облагораживает вкус основных продуктов, придавая распространенному блюду «изюминку» и повышая аппетит!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Н Вкус. Куриные окорочка в горшочке. Куриные окорочка в горшочке — популярность этого блюда у нас в стране объясняется не только тем, что оно получается очень вкусным, но и легкостью его приготовления. Ингредиенты на 4 порции: Окорочка вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовить маринад, смешав сироп шиповника с молотым имбирем, оливковым маслом, кэрри и томатным пюре, приправить солью и перцем и смазать им мясо. Положить окорочка в