Немецкие булочки рецепт
Смешать дрожжи и муку, замесить тесто. Если тесто будет липнуть к рукам - добавить ст. Месить тесто 20 минут, затем накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут. Выложить тесто на стол и обминать в течение еще 10 минут.Немецкие булочки к завтраку, пошаговый рецепт на 2383 ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Ингредиенты тёплой воды мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В теплую воду отправляем дрожжи и соль, хорошо размешиваем. Добавляем по желанию семена льна. Понемногу добавляем просеянную муку.
Tamara Shepeleva. Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто.
Оставьте на время для активации дрожжей смесь начнет пениться. Оставшиеся полстакана сахара смешайте со сливочным маслом. Влейте стакан кипятка. Затем добавьте соль, яйца и смешайте миксером на низкой скорости. Продолжая взбивать, влейте дрожжи и всыпьте 2 стакана муки. Оставшуюся муку добавляйте постепенно, по половине стакана.