Название татарские пирожки с мясом и картошкой рецепт
Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая.Татарские пироги с картошкой и мясом на бездрожжевом тесте
Тесто пресное: - Сметана - гр. Для начинки: - Мясо с жирком говядина баранина гусиное мясо - идеальное сочетание, но можно взять просто один вид мяса, например, говядину - 1, 5 кг. Как готовить:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом!
- Татарстан славится своими пирожками с мясом.
- Эчпочмак с татарского языка название переводится как «треугольник» , который также называется учпочмак или усбосмак — знаменитое блюдо татарской и башкирской кухни.
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название. Эчпочмак - национальное татарское блюдо, ну вернее булочка такая с картошкой, мясом и луком. Я решила поделиться рецептом, так как это блюдо замечательное, быстрое и очень сочное и сытное. Мне предложили приготовить и снять его для одного клиента и я пошла на риск