Мясо жесткое рецепты
Натали Вкусные рецепты. Даже очень жесткое мясо по этому рецепту будет таять во рту. Это мясо можно есть губами. Рецепты в гостях у Вани.Можно есть губами: даже самое жесткое мясо получится мягким и сочным — вот что нужно добавить
Если у вас есть тушка старого петуха, жилистая говядина или баранина и если вы хотите эти продукты сделать съедобными, не прилагая особых усилий, вам пригодится этот древний рецепт. Он придуман именно для того, чтобы сделать нежным и сочным даже самое жесткое мясо! Его знают все народы Великого шелкового пути от Сианя до Триполи да и у нас нечто подобное готовят в печи в горшочках.
Как приготовить говядину мягкой? Хоть раз в жизни об этом задумывалась каждая хозяйка — жесткое мясо в любимом блюде может по-настоящему расстроить. В этой статье мы собрали 4 секрета, которые сделают нежным даже самый жесткий кусок. Мясо можно резать вдоль и поперек волокон. Режьте поперек — так получится как раз та самая мягкая говядина: разрушаются волокна, которые делают его жестким, и вытекает лишний сок.
Жесткое мясо — это серьезная проблема, из-за которой может испортиться любое блюдо. Однако есть несколько секретов, которые помогут справиться с ней. Читайте в материале ТСН, как размягчить мясо. Казалось бы, мясо очень трудно испортить, ведь этот продукт универсален. Однако, если не знать некоторые важные моменты, даже его можно приготовить невкусно. Что делать, чтобы мясо было мягким и сочным?