Мясо с подливкой в кастрюле рецепт
Свинину вымыть и просушить салфетками, потом нарезать средними кусочками. Лук почистить и измельчить: нарезать четверть кольцами.Мясо с подливой (как в советской столовой)
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле сделает блюдо еще более мягким. Попробуйте для семейного обеда! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Любимая томатная подливка для моей дочери.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня".
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Тушеное мясо с подливкой в кастрюле.