Мясо по французскому рецепт в духовке с помидорами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясо по-французски с помидорами
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c Ингредиенты Картофель 4 шт. Свинина г. Лук репка 1 шт.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Этот рецепт мяса по-французски с помидорами и сыром отличается от «народного», согласно которому ингредиенты перед запеканием заливаются сметаной или даже майонезом.
- Мясо по-французски получается достаточно нежным, сочным и ароматным.
Мясо по-французски с сыром и морковью. Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу.