Мясо по-французски с шампиньонами пошаговый рецепт
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком.Мясо по-французски с грибами и специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
- Сезонное меню
- Ингредиенты: свинина — г шампиньоны — г майонез — г репчатый лук — 1 шт. Стейки фото рецепты.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Традиционный рецепт этого блюда включает в себя мясо, запеченное под подушечкой из лука, помидоров, грибов.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Опубликовано: 18 декабря , Мясо по-французски — популярное блюдо на праздничном и будничном столе.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Чем же удивить гостей или порадовать мужа с работы, конечно же, для этого можно приготовить уникальное блюдо — мясо по-французски с грибами. Для изготовления не нужно тратить много времени, просто подготовить все, что нужно для приготовления и выложить, все запечь в духовке. Но с данным блюдом стол будет даже в обычные повседневные дни, по-настоящему праздничным.