Мясо по-французски с картошкой в с фото - Мясо по -французски с картошкой в духовке: 6 пошаговых рец
My CookBook. Фаршированный картофель, запеченный в духовке с ветчиной и сыром.Верблюжатина с картошкой в духовке
Рецептов жареной картошки - великое множество, она есть в кухне многих народов. Вот и французы не остались в стороне. Добавление бульона делает блюдо очень ароматным, а саму картошечку - тающей во рту! Картофель в кожуре опустить в холодную воду и поставить на слабый огонь.
Картофель по-парижски
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 5—7 минут обжарьте говядину, чтобы она слегка зарумянилась со всех сторон.
Описание приготовления: | 424 | Запеченная картошка — это уже вкусно! А если добавить масла, сыра и зелени, то будет вдвойне вкуснее! |
232 | Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. | |
362 | Вкусный ужин в одном противне. Запеченное филе бедра с картофелем. | |
438 | Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. | |
420 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов.