Мясо по-французски с картофелем и помидором рецепт пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо по-французски с помидорами.Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Готовим с Калниной Натальей. Мясо по-французски с фаршем. Есть фарш и картофель, Предлагаю приготовить мясо по-французски по-новому! Картофель и фарш — это всегда беспроигрышное сочетание продуктов. Отлично подойдет для обеда или ужина.
Пошаговый рецепт » Простые рецепты. Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке. Простые рецепты Основные блюда.
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Людмила Трофимова. Мясо по- французски c
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты
- Мясо по-французски с помидорами и картофелем — один из совершенно небольшого числа рецептов, историю создания которого знают люди, далёкие от профессиональной кулинарии.
- Автор Диана. Ингредиенты - свинины гр.
- Для соуса смешиваем майонез с раздавленным чесноком и нарезанной зеленью, по желанию можно поперчить. Форму для запекания смазываем маслом.
Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью. Хозяйки готовят его, как для повседневных семейных обедов, так и для праздничного стола. Несмотря на название, блюдо никак не относится к французской кухне. Первоначально повара в разных странах готовили подобное блюдо, получившее название миротон, для того чтобы утилизировать остатки вареного или тушеного мяса.