Мясо на чахохбили рецепт
Чахохбили — традиционное грузинское рагу с мясом, томатами и зеленью. Раньше для приготовления блюда хохоби использовали мясо фазана, отсюда и название. Но времена меняются, а вместе с ними в любимые рецепты вносятся коррективы. Воспользуйтесь слегка видоизмененным рецептом из «грузинских рецептов» и у вас, несомненно, появиться новое любимое блюдо.Чахохбили: приготовить грузинское блюдо легко!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю или сковороду с толстым дном. Налейте немного подсолнечного масла и обжарьте свинину в течение минут, периодически перемешивая.
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.. В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут при необходимости добавить немного воды. Чахохби ли груз.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является национальным грузинским блюдом.
- Предлагаем вашему вниманию фантастическое блюдо из дикого фазана , которое готовится за полчаса, а съедается ещё быстрее! Подавайте чахохбили из фазана, просто украсив зеленью и приправив черным перцем под красное вино.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чахохбили из говядины 1. Приготовил : Алексей Марчук.