Мороженое из взбитых сливок рецепт
Мороженое - самое любимое летнее лакомство, его обожают взрослые и дети. Жарким летом его продают буквально на каждом углу. Но не спешите тратить свои денежки, ведь мороженое легко приготовить дома, причем домашнее мороженое намного вкуснее промышленного, оно не содержит непонятных жиров, красителей и консервантов. Рекомендую очень простой, быстрый и вкусный рецепт.Взбитое сливочное мороженое с миндальной крошкой
Я готовлю мороженое дома всего из 2-х ингредиентов - сливок и сгущенки не первый год, это проще простого. Мороженица для этого не нужна. Достаточно всего лишь взбить жирные сливки, добавить к ним сгущенное молоко и оставить в морозильной камере до полного застывания. Но это база.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
135 | В этой статье мы расскажем вкуснейший и очень простой рецепт прохладного лакомства, по вкусу напоминающий настоящее мороженое пломбир. Единственное отличие — отсутствие в списке ингредиентов яиц. | |
344 | Обычно мы используем сливки с высокой жирностью для мороженого. Они хорошо взбиваются и напитываются воздухом. | |
459 | Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. | |
490 | Скажу честно, мне сложно придумать домашнее мороженое проще, чем приготовленное из процентных сливок. Судите сами. | |
363 | Сегодня я с рецептом простого мороженного, очень быстрого в приготовлении, состоящего из минимума ингредиентов. | |
195 | Обычно, для того, чтобы приготовить домашнее мороженое используется специальный бытовой прибор — мороженица. | |
299 | А мы тут плюшками балуемся | |
294 | Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. | |
151 | Домашнее мороженое из сливок и молока получается гораздо вкуснее покупного! К тому же, приготовив десерт на собственной кухне, можно быть уверенным в его натуральном составе. | |
177 | Кушать подано. Готовлю мороженое без молока и сливок за 5 минут. |
Пломбир — один из самых популярных видов мороженого. Этот десерт отличается нежной кремовой текстурой и насыщенным сливочным вкусом. Главная особенность «Пломбира» в том, что он очень жирный и сладкий. При этом его можно сделать самостоятельно в домашних условиях буквально за пять минут. Домашнее мороженое однозначно намного вкуснее и полезнее промышленных изделий, которые продаются на каждом шагу. В нем практически нет консервантов, вы сами выбираете продукты, которые будут входить в состав десерта, а процесс заморозки абсолютно естественный, хотя немного и долгий.