Морковно творожный торт рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт «Морковно-творожный»
Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Влажные пряные морковные коржи с грецким орехом и изюмом! Невероятное сочетание, а аромат просто божественный!
Бисквит морковный с пряностями. Вишневое желе. Мусс творожный.
- Ингредиенты
- Автор DINA. Для коржей:1ст муки, 2 яйца, г-подсолнечного масла, 10г разрыхлителя, 1,5 стакана
- Время подготовки: 8 часов 30 мин.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.