Молочная девочка пошаговый рецепт
На фоне многих известных мировых блюд торт «Молочная девочка» выглядит почти кулинарной новинкой. История его появления относится ко второй половине XX века, а популярность приходится на начало х. Необычное цепляющее название — далеко не все достоинства угощения. В отличие от многих других многослойных десертов, коржи для него выпекаются по отдельности, а не разрезаются из одного большого.Торт "Молочная девочка" (пошаговый рецепт)
Сгущенное молоко делали и делают сегодня не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта. Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты.
Необычайно нежный и вкусный торт «Молочная девочка» приготовить очень быстро и просто. Этот рецепт не займет много Вашего времени, всего лишь 30 минут и минимум усилий, зато результат порадует всех. Нежные и мягкие коржи на сгущенном молоке в сочетании с кремом по вкусу напоминающим сливочное мороженое. Перед этим тортом устоять невозможно! Взбить яйца со щепоткой соли минуты, добавить сгущенное молоко, муку с разрыхлителем.
Рецептом популярного торта на своем Youtube-канале поделилась Марина Еникеева. По ее словам, приготовить этот десерт можно всего за 30 минут. Главная Телеканал. Прогноз погоды.