Минтай приготовления пошагово с фото
Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления. Конечно, для запекания и обычной жарки эта рыба не очень подходит.Минтай на пару
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным.
- 1. Минтай в духовке с соевым соусом
- Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье.
- Жарить кусочки минтая на сковороде с растительным маслом по минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Минтай в духовке с петрушкой и апельсиновой солью
- Минтай разрежьте на крупные кусочки.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Минтай в духовке готов.
- Сезонное меню
- Минтай протертый Автор: Иван Назаров.
- Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным. Каждый кусочек филе «одет» в золотистую «шубку», которая препятствует пересушиванию белого мяса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной.