Миндальное пралине рецепт пошагово
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Ореховое пралине из миндаля домашнее Ореховое пралине из миндаля домашнее для торта простой рецепт. Представляете, будем готовить домашнее миндальное пралине!Пралине из фундука и миндаля
О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация. Помощь Оплата Доставка Самовывоз Гарантия на товар. Ингредиенты: Яичный желток- 80 гр. Сахар - 45 гр.
Пралине фр. Домашнее пралине — это прекрасная заготовочка для кондитера, которую потом можно добавлять в различные начинки, кремы при приготовлении десертов, а также его использовать для украшения десертов. Поэтому очень неплохо иметь дома баночку заранее приготовленного пралине и при необходимости добавлять ее в десерты.
Свое название пралине получило в честь французского герцога Плесси-Прален. Будучи послом в Бельгии, герцог не только занимался политикой, но и придумывал новые десерты. Кондитеры украшают пралине торты и пирожные, муссы и сорбе. Размолотое лакомство добавляют в начинки для тортов, в мороженое и фруктовые салаты. Грецкие орехи и миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5—6 мин.