Мамалыга рецепт пошагово
Мамалыгу приготовить совсем несложно. А есть с ней как бы вместо хлеба вкусно вообще все. Только обязательно найдите белую кукурузную крупу, а не желтую.Пошаговый рецепт с фото приготовления блюда молдавской кухни Мамалыга
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
Вас кто-то обманул ,либо вы сами нафантазировали. Но эта каша ничего общего не имеет с мамалыгой. Мамалыга готовится абсолютно по другому,и там другие ингредиенты. А так же готовится она около часа,никак ни 10 минут.
Мамалыга известна украинцам, румынам и молдаванам своей сытностью и вкусом. Ее готовят из кукурузной крупы или муки. Туда добавляют сыр, зелень, шкварки и многие другие ингредиенты.