Люляки баб в домашних условиях в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Люля-кебаб в домашних условиях в духовке
Городской вариант кебаба, когда нет мангала и возможности выехать загород. Очень захотелось и решила сделать - быстро, в домашних условиях, даже шпажек не нашлось, только палочки от суши! За основу взяла папин рецепт фарша для люля, получилось очень сочно и вкусно, слопали за вечер на четверых. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Кухня: Армянская.
Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.
211 | Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. | |
273 | Основные блюда. | |
385 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная. В чём готовить: в духовке. Люля-кебаб, наверное, многие пробовали и знают об этом блюде не понаслышке. Это колбаски на шпажках или шампурах из фарша, лука и специй.