Лепешки дрожжевые рецепт пошагово
Это переделанный под свои вкусы рецепт сербского хлеба «Погачице», который я недавно пекла, и он есть в моих рецептах, только сейчас он в разобранном виде, с небольшими моими изменениями в количестве ингредиентов и в посыпке :. Вышла ароматная выпечка с хрустящей корочкой. Понравилось больше, чем хлеб «Погачице», потому что корочки больше по площади и пропекаются по-другому. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.Лепешки из дрожжевого теста
Сладкие дрожжевые лепёшки Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 10 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Рецепт или идея для тех, кому надо быстро что-то придумать к чаю. Энергетическая ценность: На 1 порцию.
Дрожжевые лепёшки
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Рецепт простейший! С приготовлением этих лепешек справится любой, даже начинающий кулинар. Нам не понадобятся ни кухонный комбайн, ни хлебопечка, ни миксер. А тесту для этих лепешек не требуется ни длительная расстойка, ни долгое и тщательное вымешивание, ни точное соотношение муки и воды. Даже руки останутся чистыми.
- Используемая техника:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей.
Ароматные, горячие лепешки, которые только что вынули из печи духовки не могут оставить хоть кого-нибудь равнодушными. Они такие вкусные, такие аппетитные, что невозможно удержаться. Именно благодаря простоте приготовления и универсальности, дрожжевые лепешки вошли во многие кухни мира. И сегодня я хочу поделиться своим рецептом, рассказать, как я готовлю лепешки из дрожжевого теста в духовке. На мой вкус, они идеальны, они великолепно идут к любому мясному блюду, из них получается отличный донер-кебаб, шаурма и прочие всеми любимые блюда восточной кухни.