Ленивый заяц рецепт
Фальшивый заяц нем. Фальшивый заяц не содержит зайчатины и встречается в различных вариантах во многих европейских кухнях , а в русской кухне , по сведениям В."Фальшивый заяц"с перчиком
Как утверждают историки от кулинарии, "фальшивый заяц" — блюдо немецкой, точнее прусской кухни, которое представляет собой мясную запеканку с различными начинками и в переводе с немецкого языка означает «искусственная дичь». В классическом рецепте используют свинину и говядину в равных частях. Запеканка может быть в виде рулета, батона или непанированных котлет — брусков. Запекать "зайца" можно на противне, в тесте, в форме. А ещё блюдо демократично в отношении начинки.
Сварить яйца около 10 минут. Очистить, разрезать пополам вдоль. Замочить хлеб в воде. Нарезать лук и чеснок и обжарить.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.