Лапша с мясом рецепт приготовления
Жареная рисовая лапша с мясом Чаомифэнь — это простое в приготовлении и очень вкусное китайское блюдо. В Поднебесной можно найти приготовленные в технике стир-фрай блюда с лапшой на любой вкус. Стир-фрай быстрое обжаривание в воке на высоком огне с одновременным помешиванием — это способ приготовления большинства китайских блюд из жареной лапши. Заранее отваренную лапшу обжаривают в воке с другими ингредиентами — кусочками мяса или рыбы креветок, кальмаров и других морепродуктов с добавлением овощей, грибов, яйца, тофу, водорослей.Жареная рисовая лапша с мясом (Чаомифэнь)
Автор: лейла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, мясо, лавровый лист, перец. На рабочую зону стола высыпаем горкой муку, делаем углубление и добавляем 0,5 чайной ложки соли, 0,5 скорлупы трёх яиц, воды и три яйца. Всё это закручиваем в углублении вручную, круто замешивая при этом тесто.
Многие из нас пробовали лапшу удон с мясом и овощами. Это очень вкусно. А что, если приготовить домашнюю лапшу в японском стиле?!