Открыть меню

Лагман узбекский рецепт классический пошагово

Лагман узбекский

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция.

Лагман классический

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.

Лагман узбекский
Лагман по-узбекски
Настоящий узбекский лагман
Классический лагман по-узбекски
Узбекский лагман жареный
12 рецептов вкусного лагмана
Лагман по-узбекски
Лагман по-узбекски с бараниной
Узбекский лагман
Лагман с картошкой
Узбекский лагман с настоящей домашней лапшой

Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, очистите морковь от кожуры, перец от семян и нарежьте тонкой соломкой. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок мелко измельчите при помощи ножа. В глубокой сковороде или казане разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки баранины до золотистой корочки.

Лагман по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лагман классический - пошаговый рецепт с фото на lockmaster23.ru
Лагман: рецепт узбекский, пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Узбекский лагман жареный , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Лагман по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Лагман узбекский рецепт с фото пошагово - lockmaster23.ru
Узбекский Лагман с настоящей домашней лапшой простой домашний рецепт пошагово с фото
12 рецептов вкусного лагмана - Лайфхакер

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено