Открыть меню

Квасим капусту на зиму рецепт

Квашеная капуста в банках на зиму

Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. Наверное, капуста была всегда! Очень просто готовится, дешево стоит, используются легкодоступные продукты.

Квашеная капуста с яблоками на зиму

На зиму мы привыкли квасить капусту и делать это как всегда в больших, просто огромных количествах по банок и всю эту прелесть хранить в погребе, по мере надобности привозя домой по баночке. А ведь зачастую квашеная капуста иногда чернеет. Было такое у кого? Думаю, что было… Так вот, я предлагаю квасить капусту по одной баночке… Одну съел, как она заканчивается, приготовь другую и у вас всегда будет свежая квашеная капуста.

Рецепт квашеной капусты классический
Квашеная капуста
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Квашеная капуста на зиму
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Капуста квашеная классическая

Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось.

Квашеная капуста с яблоками на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Капуста квашеная на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Усова
старинный рецепт квашеной капусты на зиму | Дзен
Квашеная капуста в банках на зиму ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
395 Квашеная капуста — популярное осенне-зимнее блюдо. Продукт вкусный, да еще и очень ценный, можно сказать «на вес золота» — входит в состав многочисленных диет.
465 Квашеная капуста — витаминный король зимнего стола!
217 Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.

У нас пришла пора квасить капусту. Вот мой любимый рецепт — быстрый, без приправ, но капуста получается очень вкусная, хрустящая. Прекрасно «ведет себя» в любых блюдах. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено