Кускус рецепты
Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении. Мне кажется, что многие, видя на полках магазинов крупу кускус, думают, что это за непонятная крупа, зачем такая? То ли дело гречка или рис хотя бы. Поэтому для них этот рецепт станет своего рода открытием для повседневной кухни.Кускус с овощами
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Удивительно, насколько это вкусно кускус. Эта статья посвящается всем тем, кто уже любит кускус, чтобы вы могли найти Nuevas Receta приготовить его и, прежде всего, для тех, кто этого не знает или привык покупать, чтобы вы знали невероятно вкусную еду, которую вам предложат много возможностей на кухне чтобы придать другой оттенок вашему повседневному.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рубрикатор рецептов
- Боул — это вкусное, питательное и здоровое блюдо, состоящее из круп, бобовых, овощей, орехов, зелени. Всего по чуть-чуть.
- Несмотря на распространенное мнение, что кускус — это тип цельного зерна он действительно выглядит как рис , на самом деле — это гранулы из манной крупы и пшеничной муки. Их увлажняют и из этой массы формируют крупинки разного размера.
- В магазинах все чаще появляются крупы, о которых мало известно нашим потребителям. Что делать с рисом и гречкой, понятно всем.
Кускус — настоящая мечта каждой хозяйки! Это новомодный гарнир к мясу и рыбе, полезный ингредиент для свежих салатов, изысканная сладкая каша с восточными сухофруктами. Но мало кто задумывается, из чего делается кускус и где его родина. Кускус — это крупа изготовленная на основе манки из твердой пшеницы. Для ее производства манная крупа сначала увлажняется, затем скатывается в миниатюрные гранулы диаметром мм, просеивается и высушивается горячим паром. Кускус имеет аппетитный золотистый цвет, а вкус чем-то напоминает классические макаронные изделия.