Курица с овощами на сковороде рецепты тушение
Правильное домашнее меню — это сезонное меню. И основой летнего рациона, конечно, должны быть овощи: в салатах, в закусках, горячих блюдах. Овощные сочетания в комбинации с тушеным мясом или без него — это та целебная пища, которая максимально витаминизирует и сбалансирует ваше питание. Наше сегодняшнее предложение — два рецепта необычных рагу: курицы, тушеной с овощами.Курица с овощами на сковороде
Курица на сковороде с овощами "Курица на сковороде с овощами" — это классическое блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. Оно представляет собой комбинацию сочного куриного мяса, ароматных специй и свежих овощей, обжаренных на сковороде. История этого блюда уходит корнями в древние времена, когда люди начали использовать огонь для приготовления пищи. Однако, конкретные исторические данные о появлении "Курицы на сковороде с овощами" отсутствуют.
Сочная и нежная куриная грудка, тушеная с болгарским перцем, луком и морковью, своим ароматом соберет за столом всех членов семьи. Это блюдо можно смело предложить и деткам, и тем, кто следит за своей фигурой! Этот замечательный рецепт хорош и для экспериментов.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин. Выложить филе и обжаривать пару минут. Добавить ваши любимые специи и готовить до сигнала.