Курица с грибами в сливочном соусе рецепт в мультиварке
Курица в мультиварке — это блюдо, которое можно готовить абсолютно разными способами: тушить, жарить, варить и запекать. Мы рекомендуем приготовить куриное филе в мультиварке с грибами, сливками и зеленью. Так оно получается максимально сочным и нежным. Смотрите видео, как приготовить диетическую куриную грудку по рецепту Григория Германа:.Курица с грибами и сметаной в мультиварке
Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета. Добавить курочку, готовить в том же режиме, периодически помешивая, до появления лёгкой золотистой корочки. Основное блюдо. Курица с грибами и сметаной в мультиварке.
Приготовьте для сытного ужина или обеда такой простой и вкусный вариант курицы с грибами. Я использовала в этом рецепте маринованные грибочки домашнего приготовления. Подойдут магазинные консервированные, свежие или замороженные.
Нежное куриное филе со сливками, да еще с тонкими вкусовыми нотками грибов — блюдо, которое можно с удовольствием скушать в кругу семьи и не стыдно подать гостям. Особенно, если гарнир выбран правильно. Мясо получается очень нежным, и его следует попробовать даже тем, кто не очень любит филе грудки из-за ее кажущейся сухости и волокнистости.