Курица по-грузински рецепт пошаговый
Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром. Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками. После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.Классический сациви из курицы по-грузински
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: грузинская. Назначение: Диетические блюда. Вариантов жареной курицы великое множество. Предлагаю ещё 1 способ разнообразить свой привычный стол курицей по-грузински.
227 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
286 | Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. | |
368 | Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. | |
419 | Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты